Футбол

Иногда вернуться к прошлому бывает очень приятно. Вот и теперь, тренер, который приводит к успеху любую команду, и команда, которая страстно желает заполучить мировую славу.
Последние новости футбола стали неожиданностью для Российской общественности «Хиддинк возвращается!». Однако, как выяснилось позже, не скука по  сборной заставила его вернуться, а  Дагестанский «Анжи». Согласно контракту, Хиддинк будет вице президентом клуба, т.е его стратегом.
Очень странно, ведь при всем при этом контракт был подписан на 1.5 года. Однако, теперь ни у кого нет сомнений в том, что новые звезды потянутся в «Анжи» проще. Имя Хиддинка, чтобы не говорили, марка в мире футбола. И его должность вице-президента, поможет развеять некоторые сомнения в тех, кого раздел «Условия оплаты труда» не убеждает до конца.
Все уверены, что тренер и пиар-акцию выполнит с блеском. Ведь футбольные болельщики в России его любят, футбол любят в нашей стране, поэтому такие категории как «командная атмосфера»,«паблисити» и «найм звезд» Гус Хиддинк уже выполнил на ура.
Сейчас от тренера уже ждут новых фокусов: таковы уж издержки и репутации, и если вдруг чудо обойдет «Анжи» стороной, то Махачкала, вполне, сможет считать себя обманутой.      
 
24.02.12               


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.