Посещение солярия в последнее время стало чем- то вроде необходимости. Несмотря на то, что у соляриев есть масса противников, всё большее количество людей отдают предпочтение солярию. Естественный загар более благоприятен, но в современном мире движения и постоянной нехватки времени на отдых его получение загара невозможно.

 

Наряду с обычными людьми солярии посещают так же многие футболисты. Постоянные тренировки, вечно беспокоящиеся доктора и выматывающие матчи - всё это не способствует нормальному отдыху на свежем воздухе. Кратковременные солнечные ванны могут лишь навредить. Посещение солярия - единственный выход. Ровный красивый загар, без пятен и покраснений - и футболист готов к многочисленным конференциям или же ответственному матчу. Ведь он - будущая звезда. Многие известные российские футболисты посещали солярий в Щелково. Помимо прочего, футболист - это не только человек с мячом, это общественный деятель, лицо с обложки или модель в рекламном бизнесе. Выглядеть стильно, быть сексуально привлекательным и внушающим доверие - основное требование к спортсмену.

 

Весенний загар в солярии способствует укреплению иммунитета спортсмена, улучшению защитных свойств кожи, поддерживает здоровый внешний вид.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.