В детскую футбольную школу в Барселоне при одноимённом клубе, принимают детей от шести до одиннадцати лет. Зачисление в это заведение производится единожды в год: к конце весны - начале лета: до 20 июня. Необходимо заранее связаться с представителями данной организации и согласовать все вопросы.

 

Также, ещё до начала обучения, необходимо предоставить сведения о поступающем ребёнке, видео его игр и тренировок. После изучения всей информации - производится приглашение на пробы, на них прибывают родители с их чадами со всех уголков нашей планеты. Количество желающих обучаться, по примерным подсчётам, составляет от четырёх до пяти тысяч. И так, каждый сезон приёма. Для обучения остаются лишь самые яркие и перспективные дети.

 


Дети с одиннадцати лет могут играть в Футбольном клубе «Futbolbase», но перед этим необходимо сдать соответствующие экзамены. Также, если ребёнок до этого учился в школах при других футбольных клубах, он может поступить сюда без всяких проб, достаточно лишь прислать видеозаписи игр, и чадо может сразу же попасть в основной состав детской футбольной команды. Единственное условие при этом варианте - отсутствие договорённостей или обязательств перед другими футбольными школами. До одиннадцатилетнего возраста детское обучение - платное. После зачисления в «Futbolbase» - никакой оплаты не требуется.

 


Сама цена обучения состоит из платы за регистрацию, стоимости игровой амуниции и оплат некоторых других видов расходов. Полная стоимость одного года обучения обходится родителям примерно 1300 - 1800 евро. Всё зависит от членства в футбольном клубе «Барселона», за которое необходимо платить регулярные членские взносы. При этом, они дают скидку на покупку билетов на футбольные матчи. Необходимо также знать, родители обучаемых детей, должны быть прописаны и проживать в Барселоне, иметь положительный счёт в одном из испанских банков. Прописку в этом городе можно получить либо после покупки жилья, либо при его аренде на длительный срок (более года). Кроме того, ребёнок должен обучаться в испанской общеобразовательной школе.

 


Ограничений по форме собственности школ: государственные или частные - нет. Занятие в школе начинаются с пятнадцатого сентября и продолжаются до пятнадцатого июня (с Рождественскими каникулами), два раза в неделю. Дни и время обучения можно выбрать самостоятельно. В выходные дни регулярно проводятся соревнования между учащимися. Еженедельно можно посещать дополнительное занятие по отработке мастерства ведения игры, финтов и приёмов. До одиннадцатилетнего возраста, обучаемы не подвергаются большим физическим нагрузкам, тем самым, не нарушается негласное правило, принятое во всех испанских футбольных школах - не отбивать у ребёнка желания играть в футбол.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.








    • Бетон цена
    • Строительная торговая система. Прайс-листы.
    • beton178.ru