Приколы случаются даже в таком виде спорта как футбол.  Давай те я расскажу Вам некоторые футбольные приколы.

В Ватикане есть футбольные команды, у которых очень смешные названия, такие как библиотека, аптека, банк и даже музей. В 1994 в сборной Болгарии фамилии все ее игроков заканчивались на - ОВ.

 

Так же в футболе были такие случаи, что игроки съедали страницы из блокнотов арбитров со своими нарушениями. В Англии после одно матча игрок заявил, что забил пять мячей только не знает в чьи ворота, так как там был очень густой туман. А после судьи выяснили, что за каждую команду играло по восемнадцать человек. В Румынии, когда проходил матч с бразильской командой бразильский игрок врезался головой в штангу, и она сломалась на две части.

 

Из-за этого пришлось остановить игру для починки ворот, а сам игрок ни капельки не пострадал. На мексиканском стадионе однажды судья на выдавал столько красных карточек, что пришлось удалить обе команды с поля вместе с их тренерами. В Англии во время игры прямо на стадионе родился ребенок. После матча ребенок стал талисманом команды и ему подарили мяч с автографами все участвующих футболистов. В Германии один игрок после того как отвез жену в роддом отправился на матч. Во время игры ему сообщили о рождении дочери он так чертовски разозлился, что забил целых четыре мяча.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.