Развитие радио, телевидения, появление глобальной сети интернет - всё это намного расширило круг зрителей, которые могут наблюдать спортивные баталии в режиме онлайн. В спорте, как и в любом другом виде человеческой деятельности, специалисты приводят различные варианты прогнозов относительно исходов матчей. Конечно, прогнозы - дело неблагодарное, особенно, если это касается ответственных матчей любимых команд.

 

Всё же прогнозы пользуются спросом. Грамотный футбольный прогноз в этом деле очень важен. Эти люди, пользуясь различными видами прогнозов на спортивные события, ставят свои деньги в надежде на выигрыш. Не всегда выигрывают, но некое удовлетворение от щекотки своего азарта испытывают.

 

Тотализаторы - это не единственное применение прогнозов специалистов спортивных событий. Пожалуй, прогнозы некоторую пользу оказывают самим спортсменам в плане спортивной злости и неожиданных решений. Особенно злит, в положительном смысле этого слова, это футболистов в преддверии каких-то тяжелых матчей, аутсайдеров с лидерами. Все прогнозы сводятся к тому, что лидер, фаворит в любом случае возьмет свои матчи в будущей встрече, а игроки команды-аутсайдера, стараясь доказать, что их команда чего-то стоит, выкладываются по полной на каждом квадратном сантиметре футбольного поля. С точки зрения стратегии и тактики, будущей игры также полезно игрокам прослушать прогнозы специалистов на матч.

 

Предположения прогнозистов относительно того или иного стиля игры, качества игры, и выхода на поле того или иного футболиста, подскажут команде стиль игры, а тренеру помогут организовать правильную атаку, либо защиту в зависимости от требуемого результата.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.