За окном опять дождь, а так хочется куда-нибудь, где незабываемое легкое небо радует глаз своей чистотой, а теплые шумные волны шепчут что-то на закате... Туда, где другая жизнь, где интерес¬но и неповторимо...

 

Например, в Таиланд, с его культурой, берущей свое начало из прошлых тысячелетий, или уникальными обычаями, которые можно встретить только здесь. И ведь купить авиабилеты сегодня не проблема - давно уже существует бронирование авиабилетов. Зашел на сайт или позвонил по телефону - просто и удобно. Прямо в Интернете можно ознакомиться с лучшими турами, путевками, условиями проживания, посмотреть цены.

 

Например, ежедневные спец предложения авиакомпаний встречаются практически на любом специализированном сайте. А что если рвануть на несколько дней с друзьями, ведь так будет гораздо веселее! И тогда можно купить подешевле или еще какие-нибудь скидки получить! Главное теперь подобрать интересную программу, чтобы запомнить поездку надолго. В хорошем смысле надолго.

 

Конечно, меню заранее продумать невозможно, а вот позаботиться о том, где вы будете жить, точно стоит. Виллы Таиланда на берегу моря или маленькие деревушки где-нибудь в глуши. Первые лучи солнца на рассвете или вся прелесть проживания в джунглях - выбирай, что больше по душе! Причем аренда вилл может обойтись чуть дешевле, если ехать большой компанией. А про деревушки - там уж как договоришься с местными жителями.

 

А если хочется чего-нибудь еще более сказочного, то можно отправиться на острова, расположенные рядом с Таиландом. Наслаждаться золотистым песком и нежным солнцем виллы на Пхукете как раз именно то, что нужно! В переводе на русский название этого острова означает «драгоценный камень». Поистине райский отдых! Или виллы на Самуи с уникальными водопадами, богатой флорой и фауной этого острова. В общем, аренда апартаментов - единственное, о чем стоит переживать в этом путешествии, се остальное - это удовольствие, смешанное с неповторимыми красками местных достопримечательностей и очарованием окружающих видов.

 

Дата публикации: 13.12.2011



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.