Гилерме станет россиянином.

 

 

Вратарь Московского «Локомотива» из Бразилии хочет получить российское гражданство для того, чтобы играть за сборную команду России по футболу и не считаться игроком в премьер-лиге. Гилерме всего 25 лет. В Московский «Локомотив» Гилерме пришел в 2007 году из клуба «Атлетико Паранаэнсе», но вратарем в основе он стал играть только с 2009 года. Всего Гилерме провел 80 матчей, где пропустил 71 мяч. Вспомним, что по правилам FIFA футболист, который получает второе гражданство имеет право играть за команду сборной этой страны после пяти лет подряд, отыгранных в национальном чемпионате.Если вы любите читат, но не удобно всюду носить книги, то наши партнеры предлагают вам PocketBook IQ701



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.