Гормон роста по-другому называется соматропином. Большинство бодибилдеров употребляют его в качестве белкового гормона, состоящего из 191 аминокислоты. В каждом организме есть место для гормона роста, однако, у всех он разный, и проявляется по-разному.

 

Впервые исследования в 70-ых подтвердили его наличие в организме. Распространяться такие препараты стали с неимоверной скоростью, так как врачи не могли найти наличие этого гормона в крови, следовательно допинг контроль не мог предъявить ничего спортсменам. В большей степени гормон роста эффективен людям в возрасте, потому как уровень привычного гормона роста снижается у людей в возрасте 60-70 лет очень сильно. В основном такие препараты не рекомендуют обычным любителям, желающим нарастить мышечную массу. Помимо роста мышц вы столкнётесь с сильной потерей веса, что может плохо повлиять на организм человека. Начнутся другие проблемы. Именно поэтому многие государства запрещают распространение гормонов роста в своей стране.

 

Гормон роста цена очень высока, да и достать его порой бывает очень сложно: чтобы без проблем заполучить гормон роста, необходимо предъявить в аптеке справку от эндокринолога, а потом ждать несколько недель, а может месяц, пока ваши дорогостоящие добавки не придут.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.