Никлас Бендтнер может стать игроком «Бенфики».

 

Португальская «Бенфика» готова сделать предложение лондонскому «Арсеналу» о трансфере нападающего Никласа Бендтнера. Талантливый датчанин не получает достаточной игровой практики в своём нынешнем клубе, поэтому вполне вероятно, что вскоре он покинет расположение «канониров». Лиссанбонцы заинтересованы в услугах рослого форварда и готовы совершить его покупку за сумму, приблизительно равную 13,5 миллионом евро. Предполагается, что Бендтнер сможет заменить уходящего голеадора Оскара Кардосо, близкого к переходу в «Динамо Киев».

 

 

Клуб из Франции «Пари Сен-Жермен» заинтересован в приобретении атакующего полузащитника Франка Рибери, в настоящее время принадлежащего мюнхенской «Баварии». Планы нового спортивного директора «ПСЖ» Леонардо заключаются в том, чтобы приобретать игроков только топ-уровня, к коим и относится Рибери. Игроком также интересуется туринский «Ювентус», нов полнее возможно, что «Бавария» не захочет отпускать одного из своих лидеров другой клуб. Напомним, что в прошлом сезоне хавбек забил 7 мячей в 25 матчах Бундеслиги.

 

 

«Ювентусу» нужен Бербатов.

 

В поле зрения туринского «Ювентуса», который нуждается в серьёзном обновлении атакующей линии, попал болгарский форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов. Несмотря на голевые заслуги в прошлом сезоне, немолодому болгарину будет трудно выдержать конкуренцию с такими игроками как Уэйн Руни и Хавьер «Чичарито» Эрнандес, поэтому место в основном составе ему совсем не гарантировано. «Ювентус» получил значительные инвестиции, часть из которых планируется потратить на трансферную кампанию. Учитывая все факты, можно сказать, что подобный расклад вполне вероятен.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.