Любая женщина мечтает иметь подтянутую чистую красивую кожу. Но самое неприятное для взора каждой появление, так называемой апельсиновой корки. Многие женщины задаются вопросом, как избавиться от целлюлита в домашних условиях?

 

Вообще целлюлит представляет следствие происходящего застоя в тканях. Поэтому нужно приводить работу кровеносной и лимфатической системы до оптимального уровня. Стоит принимать контрастный душ, но только не после горячих ванн и с небольшими перепадами температур.

 

Горячие ванны с добавлением морской соли, хорошо очищают кожу. Также помогает самомассаж. Эффект усиливают крема и скрабы и особенно полезны эфирные масла в пропорции с растительным маслом 1:5. Антицеллюлитными свойствами обладают масла корицы, пачули, лаванды, миндаля, муската, герани, бергамота, перечной мята и масла цитрусовых. Также полезны сухие растирания.

 


Эти процедуры будут по-настоящему действенны в том случае, если изменить образ жизни и начать правильно питаться. Ведь кожа сигнализирует нам о состоянии организма в общем. Пользоваться кремами, скрабами от целлюлята может быть недостаточно. Активный образ жизни разрушает не только застойные процессы, но и приводит в тонус весь наш организм.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.