Многие задаются вопросм - как накачать грудные мышцы? Для достижения хорошей массы и силы мышц требуется постепенно повышать отягощающий вес, с которым вы работаете. Два-три подхода разных упражнений на грудь во время тренировки - залог успеха. Главная цель - качество, а не количество. Попытайтесь больше потягать штангу тяжелее, нежели тратить время на более лёгкие тренажёры.

 


Следует помнить, что во время тяжёлых жимов всю нагрузку вы выкладываете на суставы плеч. И в случае плохой разминки или же неправильного кривого выполнения упражнения можно запросто повредить связки. Такие трудности заставят вас на некоторое время забыть о тренировках, а затем начинать всё сначала. Выполняйте все упражнения с предельной точностью в технике и без рывков.

 


Развить и накачать грудные мышцы можно с помощью тренировок на кроссовере. Но с ним вы не сможете постоянно повышать нагрузку - существует предел, причём небольшой. Помимо кроссовера очень эффективным и всеми известным упражнением является жим гантелей лёжа. И последнее не менее эффективное упражнение - отжимания на брусьях. Но с отжиманиями на брусьях вы не достигнете желаемых результатов как со штангой, если у вас маленькая грудь. Здесь больше идёт усиленное развитие трицепсов. Теперь вы лучше знаете, как накачать грудные мышцы.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.