Сначала Вам нужно выбрать велосипед необходимой ростовки, приобрести его. Далее нужно настроить высоту его седла. Ногу в нижнем положении следует немного согнуть. Для верной регулировки высоты седла попробуйте такой способ: поставьте ногу (не одевайте обувь) пяткой на педаль. Так, ноге нужно быть абсолютно выпрямленной. Это наиболее универсальная и классическая высота седла.
 
При езде на шоссе, Вы можете установить седло чуть выше. При быстрой езде по сложным грунтовым трассам необходимо ниже опустить седло - это уже в зависимости от трудности трассы.

Вы можете настроить посадку на любом велосипеде заменой выноса или руля.

Далее рассмотрим еще один основной этап - регулировка смещения седла «вперед-назад». Сядьте на Ваш велосипед и встегнитесь в контактные педали. Педали поставьте «на 3 часа». Так, идеальная и правильная посадка на велосипеде будет, если отвес от коленной чашечки, которая расположена впереди ноги, точно попадает в центр оси педали. В случае, если отвес проходит впереди оси педали, следует назад отодвинуть седло , или наоборот.
 
При этом, допускаются только незначительные погрешности, не более 10 мм. Необходимо сказать, что для правильной настройки положения седла иногда приходится купить отдельный подседельный штырь. Для примера, штырь без смещения, с центральным замком.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Знание иностранных языков очень облегчает жизнь в поездках в другие страны, будь то отдых или по делам. Но если вы не владеете языками, на планируете выучить, то запишитесь на курсы иностранных  языков. Занятие проводятся в мини-группах, что увеличивает эффективность обучения.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.