Как живут футболисты?

 

 

Мы привыкли видеть любимых футболистов на экранах телевизоров, на стадионах и пресс-конференциях. И, кажется, что и после футбольных полей они должны быть постоянно на виду, быть образцами в бытовых вопросах, быть героями и даже уметь заниматься сваркой порошковой проволокой. Но излишнее внимание чересчур утомляет. Постоянное напряжение отрицательно сказывается на здоровье футболистов. Да и не только футболистов, это касается практически всех спортсменов, звезд шоу-бизнеса, политиков. Возможно, поэтому они редко являются обитателями квартир в многоэтажных домах по соседству с обычными людьми. Хотя есть и те, кто предпочитает иметь шикарные квартиры и жить в самом населенном пункте, нежели загородом.

 

На самом деле многие вместо квартир предпочли бы загородные дома. Нет ничего прекраснее домашнего уюта без соседей за стенкой, и собственного дворика, садика под окном. Нет проносящихся мимо потока автомобилей, которые шумом и вредными выхлопами отравляют спокойное существование. Многие футболисты приобретают участки, дома, особняки. Обустраивают свои домашние хоромы под свой вкус, исходя из своих личных предпочтений и увлечений. 

 

Думаю, ни для кого не секрет, что в средствах они особо не стеснены, поэтому могут позволить себе практически всё. Один из футболистов Английской Премьер-Лиги выстроил себе экологический дом в великолепной природной местности. Дом в форме цветка великолепно вписывается в окружающий ландшафт и как будто всегда являлся частью его. Все его системы жизнеобеспечения идеально вписываются в кругооборот природы, не нарушая его вредными выбросами и отходами. Даже электричество вырабатывается с помощью новейших разработок. Местные власти долго не хотели давать разрешения на строительство этого чуда природы. Но вот проект практически построен, и скоро футболист переедет в свой новый загородный чудо-дом. Конечно, пришлось выложить кругленькую сумму за такое произведение искусства, но зато каков результат.  



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.