В магазинах спортивного питания все чаще появляются пищевые добавки для тех, кто занимается бодибилдингом. За всю историю существования бодибилдинга лучшей пищевой добавки, чем креатин не было. Его принимали любители, участники олимпийских игр. Большинство спортсменов практически не наблюдали за тем, от чего растет их мышечная масса: от количества принятого креатина или от схемы его принятия.

 

Сторонников здорового спортивного питания возмутил этот факт. Сегодня, на рынке спортивного питания в Америки появился новый продукт «Турбопласт - 600». Данный продукт действует на мышцы в несколько раз сильнее его предшественников, благодаря креатин моногидрату. Добавка выпускается в желатиновых капсулах или в виде порошка. Однако креатин моногидрат действует не на всех. Все дело в том, что происходит всасывание креатина из желудка в кровь. Стабильность креатина в растворенном виде не очень велика, поэтому больший эффект дают желатиновые капсулы. Магазин спортивного питания Санкт-Петербург может предложить Вам самые последние новинки спортивного питания.

 

Действие креатин моногидрата усиливается за счет быстрого всасывания в желудок, вследствие этого возможность превращения креатина в шлак становиться гораздо меньше и увеличивается количество креатина в крови. Чтобы еще более усилить эффект, практикуется прием креатина моногидрата с другими добавками, которые способствуют выделению адреналина.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.