Массажная накидка 

Применение массажной накидки превращает ваше кресло в массажный салон. Его можно подключать к сети 220 вольт, а также при использовании в автомобиле от прикуривателя, через специальный кабель.
Массажная накидка изготовлена таким образом, чтобы доставлять людям комфорт и удобство при использовании. Это новое техногенное устройство уже применяют сотни человек. Научные разработки повысили свойства сочетания габаритов и эффекта. Выглядит как обычная накидка, которая используется на обыкновенном кресле, однако, выполняет функции массажера. В продаже имеются такие виды накидок как вибрационные и роликовые.
Для удобства применяется также пульт управления, при помощи которого можно управлять массажем. Существуют различные виды настроек, режимов. На начальном уровне желательно использовать обычный режим интенсивности. После того как процесс освоится, можно будет уже выбирать знакомые режимы, в той или иной обстановке. Результат использования дает хорошее расслабление всех мышц спины, хорошо снабжает кровью организм, а также снимает стрессы и повышает работоспособность. При многих заболеваниях массажная накидка облегчит вам лечение. Время использования можно настроить автоматически, в зависимости от нагрузки на нужный вам отдел. Была отмечена эффективность использования даже для нормальной деятельности пищеварения.
Как видно полезных функций много и результат положительный. Была внедрена еще одна функция накидки, такая как нагрев. Это довольно таки простая операция поможет в случае, если человеку холодно. Обогреет его организм во время массажа. Очень удобно использовать в машине, когда на улице холодная погода.
Массажная сетка поможет вам и вашему здоровью. Покупайте только качественный товар и пользуетесь им на здоровье!                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.