Развитие электроники и техники не стоит на месте. Появляются новые бытовые устройства, компьютеры, различные гаджеты и средства связи. Особый толчок в развитии в последние десятилетия получила сотовая связь и различные аппараты сотовой связи, особенно с появлением сетей 3G.

 

Футболисты, как и все люди на нашей планете, пользуются мобильными телефонами. Для них это актуально еще в том плане, что в постоянных выездных матчах они редко видятся со своими родными и близкими. Общение по телефону как-то сближает их в такие моменты. Так контракты футболистов заключены на очень приличные суммы, то и телефоны они приобретают себе под стать. Так, например, по исследованиям одного известного зарубежного футбольного издания самой популярной моделью телефона для футболистов является смартфон Nokia, программы к которому можно скачать здесь - http://x-nokia5530.ru/soft/. Среди обладателей этой модели сотовых телефонов значатся такие известные футболисты, как полузащитник Ливерпуля Стивен Джеррард, звезда Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм и нападающий испанской Барселоны Давид Вилья. А итальянский защитник Фабио Каннаваро всем своим родным, друзьям подарил по модели этого телефона.

 

Как же не вспомнить один из самых известных и желаемых многими продукт компании Apple смартфон iPhone, обладателями которого являются бразильские звезды футбола Роналдо и Рональдиньо. Но не все футболисты любят выделяться своими дорогими смартфонами. Многие используют телефоны только для непосредственного общения, и для этого им хватает бюджетных моделей. Среди футболистов недорогими мобильными аппаратами пользуются португальский полузащитник Криштиану Роналду, испанский голкипер Икер Касильяс, нападающий английского Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. Пользуются они аппаратами финской компании Nokia.

 

Дата публикации: 30.11.2011 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.