Насколько опасен экстремальный спорт?  

А сама жизнь не опасна? Скалолазание менее опасно, чем когда вы за рулём вашего машины, потому как здесь нужно соблюдать элементарные правила безопасности, к тому же тут нет пьяных на встречке. 
А получится ли у меня? Я – в плохой форме, толстый, пожилой, слабый, очень много работаю, очень худой, очень ленивый и т.п. 
Сможет любой, было бы желание! Но поймите правильно, что вы должны выкладывается на полную силу и тратить намного больше времени, чтобы достичь хорошего результата как молодые и опытные скалолазы. Однако если посмотреть с другой стороны то ваши успехи будут просто ошеломляющие. 
Как быть, если я панически боюсь высоты?
Каждый человек её боится! Над вашей фобией нужно усердно работать, к тому же вы будите получать удовлетворение от выплеска в вашу кровь большой дозы адреналина. 
Как много раз в месяц я должен посещать тренировки? 
Если вы решительно настроены, достичь высокого уровня, то нужно занимается как минимум два - три раза в неделю. Даже одна тренировка в неделю тоже неплохо )) 
Что должно быть при себе на тренировке? 
Вам нужно приобрести, или есть такова, удобную форму – лучше спортивную. На первых тренировках снаряжение новичкам выдаётся бесплатно.
Существуют ли начальный уровень? 
Большинство людей, пришедшие вместе прогрессируют не одинаково, и спустя месяц мы имеем людей с разным уровнем подготовки. Я, как тренер, пытаюсь найти к каждому ученику его уникальный подход, он получает те знания в которых больше нуждается, и работает по своей системе тренировки. 
Мне нравится экстремальный спорт, и я хочу быть скалолазом! Что мне делать дальше? 
Вам следует позвонить нам, и мы договоримся о вашей первой тренировке.
Желаю всем успехов в ваших начинаниях!
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.