Новости про "интер"

Новости про "интер": Один из патриархов итальянского тренировочного цеха Эудженио Фашетти смог поделится видением того, с чем именно были связаны неудачи миланского «Inter» за последнее время.
Что касается «нерадзурри», которые находятся не намного в лучшей форме и за последнее время проиграли из последних семи игр – шесть. Несложно догадаться, что под Клаудио Раньери (основным наставником команды) очень сильно шатается кресло.
«Руководство „нерадзурри“ хочет подождать до матча с „Марселем“, этот матч состоится 13 марта для того, чтобы решить судьбу Клаудио Раньери, — так заявил наставник „Бари“ в интервью, которое проводила газета Тuttоmеrсаtоwеb. — Но, в этой ситуации, тренер не виноват. „Интер“  фактически команда, которая уже окончательно достигла своего предела. Новый сезон „ Inter“ — это классический пример того, что может произойти с командой, которая пришла в своей истории к концу цикла.
Руководству, наверное, нужно было раньше начать перестройку, при этом, не впадая в сентиментальность. Но факт, что Хавьер Дзанетти, которому уже38-лет, является одним из лучших игроком команды, может сказать о многом».
Необходимо также отметить то, что в ближайшее воскресенье, будет произведен в рамках 25-го тура, чемпионат, в результате чего команда отправиться к «Наполи» на матч «Сан Паоло».                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.