В Северном Казахстане проживает большое количество поклонников хоккея с шайбой. Поэтому хоккей в Караганде считается одним из популярных видов спорта. Особенно много болельщиков у хоккейного клуба «Сарыарка» города Крараганды.

 

Хоккеисты этой команды показывают хорошие результаты и постоянно радуют своих болельщиков игрой своих ведущих игроков. Исходя из полученных результатов прошедшего сезона, руководство хоккейного клуба решило продлить контракты с основными ведущими игроками своего клуба.

 

На предстоящий сезон тренерский штаб команды продлил контракты с Семеном Кокуевым, Дмитрием Громовым, Максимом Орловым, Ильгизом Нуриевым, Бен О`Коннором, Андреем Батрудиновым, Александром Станковским и Максимом Грязновым. Именно эти игроки, считает тренерский состав помогут команде играть в ВХЛ.

 

Другим игрокам, таким как Михаил Костоломов, Денис Коробкин, Владимир Севастьянов, Константин Чащухин и Денис Иванов руководство команды предоставило возможность проявить себя на предстоящих играх. По результатам проведенных игр будет решено, продлять ли контракты с этими игроками или расторгнуть их.


С рядом игроков руководство карагандинского клуба решило расторгнуть контракты, поблагодарив их за работу в клубе, и пожелало успехов в дальнейшей спортивной карьере.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.