Практически каждая женщина, обнаруживая несколько лишних килограммов на определенных участках своего тела, начинает предпринимать меры по их сбрасыванию. Чаще всего на помощь приходит какая-нибудь новомодная диета. Но, всем известно, что одной только диетой невозможно нормализовать вес и улучшить метаболизм.
 
Для того, чтобы результат не заставил себя ждать, кроме регулировки питания необходимы регулярные походы в фитнес клуб.
 
Итак, купленный абонемент начинает активно использоваться, но, заветные сантиметры ни как не хотят покидать бедра и талию. А ведь для этого делается так много на первый взгляд: более-менее правильное питание в паре с посещением спортивного зала. 
 
Однако если разобраться в ситуации более детально, то, можно разглядеть существующие некоторые ошибки, которые мешают достичь желаемой формы. 
 
Прежде всего, результата может не быть из-за непоследовательности действий. Только лишь регулярный спортивный режим может привести к результату, но привыкнуть к нему достаточно сложно. Если посещать спортивный зал один раз в неделю, то это вряд ли поможет достичь желаемого результата.
 
Даже если каждое воскресенье человек проводит час на беговой дорожке, а потом еще столько же времени посвящает тренажерам, то все равно лишние килограммы не уйдут. Секрет стройной и подтянутой фигуры кроется в регулярности. Тренировки должны быть регулярными и согласованными с питанием. Перед началом «спортивной жизни» необходимо реально оценить свои возможности и организовать для себя оптимальный график регулярных тренировок. 
 
Еще одной проблемой на пути к достижению стройной и подтянутой фигуры часто становятся нереалистичные желания и неадекватная оценка собственной фигуры на данный момент. Дело в том, что каждый человек имеет свою конституцию и «лишний», а посему, часто организм умышленно не отдает жировую массу, поскольку ее необходимость заложена генетически. 
 
Помимо всего вышеуказанного, динамике снижения веса может помешать небрежное отношение к питанию. Немногие понимают, что весовая категория человека преимущественно зависит от питания, а не от тренировок, в процентном соотношении 80%/20%.
 
В том случае, если питание не будет правильным и полноценным, результаты не будут видны. Даже после тяжелых физических нагрузок желающему похудеть человеку вряд ли можно себе позволить пиццу или прочий «фаст фуд». 
                     


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.