Орбитреки (эллиптические тренажеры) под торговой маркой Johnson выпускает компания Johnson Health Tech Co., Ltd. Эта компания является одним из лидеров индустрии производства товаров для спорта и тренажеров. Её продукция выпускается в 7-ми странах мира и доступна для любителей спорта в 60 странах.


Профессиональный орбитрек Johnson E 8000 предназначен для занятий в спортивных клубах и тренажерных залах. E 8000 - орбитрек двойного действия, благодаря рычагам, при занятиях на орбитреке задействованы мышцы ног, спины и плечевого пояса. Орбитрек используют для занятий в аэробике для похудения, а профессиональные бодибилдеры его используют для разминки перед началом тренировки. Работа на орбитреке имитирует ходьбу на лыжах, тренировки на нем улучшают выносливость, поэтому на нем желательно «ездить» со скоростью до 10 км/ч по 30-45 минут.

 

Работа Johnson E 8000 основывается на электромагнитной нагрузке, позволяющей задавать ритм от 32 до 122 шагов в минуту (20 уровней нагрузки). Тренажер оснащен датчиком пульса, компьютером, регистрирующим физическое состояние спортсмена и выдающим результаты тренировки.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.