Одним из популярных домашних спортивных тренажеров является велотренажер. Это компактное спортивное оборудование, которое позволяет в комфортных условиях заниматься спортом. Занимаясь на велотренажере, можно отлично укрепить сердечно-сосудистую систему, развить выносливость, подтянуть мышцы спины и ног.


В магазинах можно найти широкий ассортимент самых разнообразных моделей велотренажеров. Прежде чем принять решение о покупке, нужно выбрать велотренажер Купить такое спортивное оборудование можно в специализированном спортивном магазине, где можно найти разнообразные модели велотренажеров.


Выбирая тренажер, нужно обратить внимание на то к какому типу он относится: механическому или магнитному.


У механических велотренажеров регулировать нагрузку придется вручную. Такие тренажеры делятся по способу спортивных нагрузок на ременные и колодочные. Величина нагрузок в ременных велотренажерах зависит от натяжения ремня. В Колодочных тренажерах нагрузки зависят от сопротивления тормозных колодок при их прижатии к маховику.


В магнитных велотренажерах интенсивность нагрузок зависит от разницы расстояния между маховиком и постоянными магнитами.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.