Отдых: чудесный отпуск в жару

Солнце, жара, палящий зной… И кажется, что нет никакого спасения от этого удушья, и отпуск, проведенный в таких условиях - безнадежно и бездарно потерянным временем. Но - в каждой ситуации необходимо искать свои положительные моменты. И они, уверяем Вас, обязательно найдутся. Когда еще вот так, не разрываясь между пляжным отдыхом и рыбалкой, в спокойной обстановке, со стаканчиком кваса можно посмотреть футбол? Только зимой, а ведь отпуск у большинства из нас именно летом! Так стоит ли терять чудесное время, когда можно смотреть футбол онлайн премьер лигу. Премьер лига как на ладони, и можно в полной мере насладиться этим великолепным, незабываемым зрелищем, хотя бы на несколько счастливых минут забыть о том, что на улице невыносимая жара! Действительно, нам несказанно повезло, что весь отпуск мы можем посвятить этой старой доброй игре, в режиме реального времени наблюдая незабываемые моменты, многим из которых суждено стать историческими, войти в историю футбола и обогатить ее!

А ведь каких-то десять лет назад такого Чуда у нас не было и вовсе. И отвратительная летняя погода (неважно, слишком жаркая, или - наоборот, не по-летнему холодная) превращала нас в нытиков, жалующихся на судьбу. Ведь и поехать посмотреть самые выдающиеся матчи могли позволить себе не каждые. А только те - избранные счастливчики, которым очень повезло. Теперь же каждый из нас с восторгом, в режиме реала, наблюдает, какое это чудо - премьер лига смотреться онлайн. Смотреть онлайн можно и дома, и в кафе, и даже - находясь в общественном транспорте при нынешнем уровне развития техники, приспособив в качестве транслятора хотя бы телефон. Конечно же, самое лучшее зрелище такого рода - на большом экране, но и это вполне возможно, ведь жидкокристаллические телевизоры и плазма теперь доступны по цене множеству семей. А как интересно начинающим футболистам смотреть яркие и запоминающиеся моменты, ловить их смысл, каждую деталь, и учиться на примере тех, для кого футбол стал частью жизни и профессией. Именно поэтому, сложно согласиться, что телевизор или компьютер разрушает семьи - нет, он объединяет и сплачивает, главное - смотреть правильные программы.

Но, конечно, мы смотрим не только и не столько для того, чтобы чему-то научиться у великих игроков. Как правило, мы смотрим футбол, чтобы в полной мере почувствовать радость от победы любимой команды, поскольку азарт футбольных болельщиков - это совершенно особое состояние души, очищение от мелких и посторонних мыслей, всепоглощающая радость победы. А еще - особенно интересно болеть за «своих», смотреть, когда в игре премьер лига Украина - смотреть онлайн такие матчи особенно приятно, так как это - те самые «свои» ребята, которые занимаются любимым делом, и радуют нас с Вами тем, что готовы полностью и без остатка отдаться азарту борьбы. Это сродни тому футболу, в который каждый мальчишка резался во дворе, когда победа не просто важна, а жизненно необходима, когда каждый забитый гол - на вес золота, и практически все они запоминаются и остаются в истории. Жара - вовсе не помеха для чудесного досуга, не правда ли?



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.