Отстраненные



Тим Визе, голкипер «Вердена», пропустит три матча вследствие того, что он был удален в матче шестого тура чемпионата Германии с «Нюрбергом».

 

Из-за этого так называемым бременцам придется играть без своего основного вратаря в матчах с «Ганновером», «Гертой» и «Боруссией». Сам же голкипер заявил, что он просто в шоке от такого решения немецкого футбольного союза. Он не ожидал такого сурового наказания за фол против Кристиана Айглера, хавбека «Нюрберга».

 

Такое же наказание получил и вратарь Марвин Хитц из клуба «Вольфсбург», и Артур Собех (нападающий «Ганновера»).

 

Нападающий сборной Германии Андре Шюррле так же был дисквалифицирован на две игры (его удалили в добавленное время матча с «Кельном»). Так же Себастьян Лангкамп (защитник «Аугсбурга») пропустит один матч.

Если у вас сломался телефон, то смело несите их к нашим партнерам, которые выполняют  ремонт телефонов нокиа в москве.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.