Система оздоровительных занятий бегом, которая предлагается в настоящей статье не подразумевает интенсивных каждодневных занятий и может с успехом использоваться начинающими бегунами. Более подробно про оздоровительный бег для начинающих на sportgaus.co.


Если по каким-либо причинам вам не удается посещать тренажерный зал или нет возможности заниматься в помещении на беговой дорожке - такой подход к беговым тренировкам будет наилучшим выходом. Спокойный бег умеренной интенсивности поможет заменить многие другие виды физической активности, вместе взятые и окажет незаменимую помощь как великолепное оздоровительное средство. Занимаясь, казалось бы, всего лишь «пустяковыми» пробежками три или более раз в неделю на протяжении всего лишь месяца, вы совершенно незаметно для себя обретете иное состояние души, перестанете чувствовать себя в чем- то ущемленным, научитесь преодолевать элементарную физическую лень, Оптимизируется все внутреннее состояние организма и, соответственно, существенно повысится внутренняя самооценка.

 

А бегать начинающему необходимо в первую очередь для поддержания минимального уровня каждодневной активности сердечно-сосудистой системы, особенно после значительных умственных или учебных нагрузок. Бег на первых порах (особенно, если вы уже не молоды) не должен быть посвящен стремлению достигнуть каких-то конкретных спортивных результатов.

 

Вместе с тем, когда выполняется задуманное - это уже прекрасная тренировка для вас и своего рода «медитация».

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.