Парусный спорт в Сочи

В парусном спорте используют различные парусные суда и лодки, а также сани, способные передвигаться по льду и снегу. В Сочи парусный спорт развит очень сильно. Парусные гонки могут быть матчевыми, командными и гонками флота. Есть федерации парусного спорта в Сочи, которые на своих интернет-страницах оповещают любителей парусного спорта о предстоящих соревнованиях, различных нововведениях и о многом другом. Соревнования по парусному спорту могут проходить как летом, так и зимой. Конечно же, летом всё намного оживлённей, потому как на соревнования приезжают посмотреть туристы, которых летом намного больше, чем зимой. 
Благодаря развитию парусного спорта в Сочи стали открываться парусные школы, которые будут рады всем новичкам, желающим познать этот вид спорта. Хочется также отметить, что развитие парусного спорта и проведение различных соревнований в Сочи были одобрена министерством спорта, туризма и молодёжной политики РФ. 
Сегодня в парусном спорте участвуют множество школ. Впрочем, все проекты, соревнования, мероприятия и новости в этой сфере дают понять, что парусный спорт в Сочи стремительно развивается. Он был признан очень эффектным.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.