Перспективы развития оптовой торговли



Для содействия развития оптовых предприятий нужно сделать следующие действия:

Необходимо восстановить работу оптовых предприятий с широким ассортиментами товаров, которые бы выполняли функции изучения рынка, подсортировки, хранение, завозка товаров и т.п. Учитывая это предприятия розничной торговли заинтересованы в развитии больших оптовых баз, которые бы занимались формированием ассортиментов для них, учитывали их нужды, осуществляли бесплатную доставку товаров, предоставляли значительные скидки постоянным покупателям и другие услуги. Это разрешит небольшим магазинам успешней конкурировать не только с оптово-розничными рынками, но и супермаркетами, а отдельным супермаркетам - сокращать затраты на завозку товаров, так как постепенно будет уменьшаться необходимость удерживать собственный транспорт.

Безусловно, производители такого товара, как стабилизаторы напряжения Volter также заинтересованы в развитии оптовой торговли. Большие производственные предприятия получат возможность постоянно иметь достоверную информацию о спросе и ориентировать на него производственную программу, снизить колебание загрузки производственных мощностей, сэкономить финансовые ресурсы за счет уменьшения затрат на удержание собственной сбытовой сети и повышения эффективности основной деятельности.

Необходимое создание развитой конкурентной среды на оптовом рынке с достаточным количеством оптовых посредников.

Нуждается в дальнейшем усовершенствовании предоставления традиционных услуг и повышается актуальность выполнения новых функций, которые возникают под влиянием требований рынка. Это касается, в первую очередь, информационных услуг. В связи с этим следует ускорить внедрение инструментария маркетинга взаимодействия.

Содействие развития Іnternet - коммерции в оптовой торговли, для чего необходимо создавать ее кружевную инфраструктуру, программное обеспечение, механизм формирование договорных взаимоотношений между всеми участниками этого прогресса.

Внедрение на оптовых предприятиях автоматизированного учета товародвижения и системы быстрого реагирования на изменения коньюктуры рынка и своевременного доведения товаров, таких как стабилизаторы напряжения Luxeon и других к потребителям.

Создание разнообразной структуры оптовых посредников за функциональным назначением, размерами, специализацией, зоной деятельности, организационно-правовыми формами хозяйствование. Для формирования более эффективной конкурентной среды и развития оптового рынка в целом.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.