Все спортсмены, как и все люди, обожают делать и принимать подарки. Преподношение подарков доставляет немалое удовольствие тем, кто дарит подарки. Видеть радость лиц, принимающих подарки, отражение счастья в их глазах немало способствует поднятию настроения всех окружающих. А спортсмены своих болельщиков могут одаривать на каждом матче, каждом выступлении. Ведь, радость от победы испытывает не только спортсмен, но и те люди, которые болеют за него, переживали за результат игры, физическое состояние. А тут победа. Любая победа будет отличным подарком для любого фаната.

 

Конечно, получать подарки намного приятнее. Повышается настроение, улучшается отношение к дарящему. Спортсменам постоянно дарят подарки то поклонники, то владельцы клубов, а иногда и правительства стран, сборные которых спортсмены представляют на международных турнирах. Грозненский Терек своим футболистам дарит предметы национальной одежды местного населения. Весьма экзотично смотрятся чернокожие футболисты в этой одежде.

 

После финального этапа чемпионата мира по футболу, в котором принимала участие наша сборная, 2 футболистам президент Российской Федерации подарил по машине за показанную хорошую игру за сборную. Руководство нашей страны также любит одаривать спортсменов, показавших отличные результаты на олимпиадах. После последней зимней олимпиады спортсменам, завоевавшим золотые медали, были подарены автомобили-внедорожники. Вообще, это хорошая традиция - одаривать спортсменов, показавших высокие результаты на международных соревнованиях.

 

Болельщики же дарят спортсменам свою любовь и поддержку. Как бы ни выступили их любимцы, фанаты всегда аплодируют своим кумирам.

 

Скоро новый год, а значит время дарить подарки! Но что же подарить своим домочадцам? Что-то полезное, красивое, большое, интересное, веселое? А что если все это объединить в одно? Подарки очень удобно выбирать в интернете. Например на этом сайте - http://fromrus.com/sport.php?idt=124, очень большой выбор подарков не только на новый год, но и на все остальные праздники. 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.