Физическая красота тела, стройность уже давно стали стандартами красоты не только среди моделей и видных известных знаменитостей, люди среднего класса предпочитают следить за своей фигурой. Придерживаться всяческих диет, режимов питания, а самое главное заниматься в спортзалах, различных тренажерках. В последние годы приобрел популярность такой вид физических упражнений как фитнес. Фитнес – это не тяжелые физические нагрузки как у профессиональных спортсменов, и не серия изнурительных тренировок. Более близкое к этому слову слово разминка, то есть легкая форма тех упражнений, что держат в тонусе всё тело.
 
Занимаясь фитнесом, мы поднимаем себе настроение, улучшаем физическое состояние, да и в целом в организме чувствуется прилив сил. А главное, мы делаем наш внешний вид привлекательнее для окружающих. Конечно у каждого свои стандарты красоты, но подтянутость фигуры еще никому не вредила.
 
Последние статистические исследования показывают, что в деловом мире больше всего успеха добиваются те, кто физически более совершенен, и кто не испытывает каких-то комплексов по поводу своей внешности. Эти люди уверены в себе, и они готовы на решение намного более сложных задач за счет своей самооценки. Такие тенденции наблюдаются не только в мире бизнеса, практически во всех сферах деятельности человека можно лицезреть такую картину. У более спортивных людей всё получается намного легче, да и окружающие благосклоннее относятся к подтянутым и красивым.
 
Фитнес – это не дань моде, это необходимость современности. Фитнес постоянными занятиями воспитывает в человеке упорность в достижении цели, терпение в выполнении заданий и успешность в решении поставленных задач.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.