Данное массажное кресло irest SL-A12Q поистине достижение науки и техники. Ниже предоставлен небольшой обзор irest SL-A12Q. Так в программе данного кресла заложены многие массажи спины. Прекрасно выполняет массаж Шиатцу.

Великолепно разминает и похлопывает спину клиента. Есть возможность совместить виды массажа (похлопывать и разминать). Интересным преимуществом является вибромассаж и роликовый массаж, который позволит произвести вытяжку позвоночника. Кресло irest SL-A12Q оснащено специальным четырёхроликовым механизмом, который сможет сначала изучить все особенности Вашего организма, как бы просканировать Ваше тело. Роликовый механизм имеет несколько уровней площади воздействия на тело.

 Скорость массажирования регулируемая, как и регулируемая высота подъёма роликов в районе шейного участка и плечевого пояса. Самое главное достоинство массажного кресла irest SL-A12Q это наличие специальных автоматических программ (релаксация, усталость, физиотерапия, оздоровление и программа рекомендованная врачами). Эти профессиональные программы помогут вам получить отличны массаж.

Так релаксация – будет помассирована вся верхняя часть тела от шейного участка, до поясничного пояса. Точечное массажирование обеспечит программа – оздоровление. Расслабляет болевые ощущения в области плеч и спины автопрограмма физической терапии. Ну название программы усталость говорит само за себя. А рекомендованная программа выполнит точечные и глубокий массаж в тех точках, которые Вы укажете ей, а кресло выполнит поставленную задачу.

Чтобы получить такой прекрасный массаж тела, вам необходимо только  купить irest SL-A12Q. Опытные мастера установят кресло и проведут все необходимые проверки, для его эффективной работы.                    



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.