Ральф Рангник покинул пост наставника "Шальке 04"

 

Главный тренер «Шальке 04» Ральф Рангник решил покинуть пост наставникакоманды, сославшись на личную усталость и плохое самочувствие.

 

 «Это решение мне далось нелегко. Я долго думал, перебирал различныеварианты и в итоге пришел к выводу, что мне необходим небольшой перерыв втренерской деятельности. Мне просто не хватает энергии. Думаю, что мое решениедолжно пойти на пользу команде.

 

 Свое решение я принял исключительно в интересах клуба. И мне оченьхочется, чтобы остаток сезона игроки провели на высоком уровне и в итогедостигли поставленных целей».

 

 Напомним, что Ральф Рангник пришел в «Шальке» в марте этого года, сменивна тренерском мостике Феликса Магата. И именно при нем команда достигла небывалых для себя высот, а именно полуфинал Лиги Чемпионов. Хотите вкусно отобедать или поужинать с любимой девушкой? Предлагаем Вам Ресторан Тинькофф - блюда на любой вкус и цвет. Бон аппетит!

 

 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.