Роббен:  Риск тут неуместен – травма серьезная

  

Атакующий полузащитник мюнхенской Баварии Арьен Роббен прокомментировал свое возвращение на футбольное поле послетравмы.

 

«Конечно, мне очень приятно, что я сумелзабить. Но более приятно то, что я провел этот матч перед своими болельщиками. Мнеочень хочется поблагодарить их за теплый прием. Так же большое спасибо Басти(Бастиан Швайнстангер). Он отдал просто великолепный пас, после которого япросто не мог не забить. Когда ты получаешь такую передачу – ты обязанзабивать.

 

Я провел на поле всего 15 минут, но иэто для меня очень важно. Риск тут неуместен – травма серьезная, и лучшепоберечься. Сейчас нужно успокоиться и готовиться к игре вторника, которая будетболее тяжелой и напряженной», - приводит слова голландца официальный сайтБаварии. 

 Если у вас есть маленький ребенок, то вы можете купить ему Японские подгузники merries очень дешево. И когда ваш малыш вырастит, то обязательно скажет вам - "Мерси!".



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.