Ройс: Каждый футболист с детских лет мечтает играть в Лиге Чемпионов 

 

Атакующий полузащитник «Боруссии» из Менхенгладбахта Марка Ройс винтервью журналистам признался, что в будущем хотел бы играть в составе топ - клуба.

 

«Каждый футболист с детских лет мечтает играть в Лиги Чемпионов всоставе сильной команды. Все игроки, которые действительно хотят чего-тодобиться в футболе просто обязаны ставить перед собой эту цель. Естественно,что я не исключение. Сейчас мне всего 22 года и можно сказать, что вся игроваякарьера у меня впереди. Но на данный момент я защищаю цвета «Боруссии» и я будуделать все, что бы моя команда играла лучше»

 

Прошедшим летом Ройс продлил контракт с клубом из Менхенгладбахта до2015-го года, ответив отказам на многочисленные предложения от других клубов, вчисле которых «Бавария» и «Арсенал». 

 

Для поклонников футбола, отчянно желающих научиться игре в хоккей предлагаем хоккейную школу, грамотные тренеры которой обязательно обучат Вас этому спорту.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.