Бодибилдинг (от английского - строительство тела) - это процесс развития и наращивания мышц, с помощью гирь, гантель и штанг. Бодибилдером называют человека, который питается продуктами с повышенным процентом белков, а потом идет в зал и поднимает тяжести.

 


На сегодняшний день бодибилдинг набирает огромные обороты. Раньше такого увлечения за занятиями в спортивном зале не было. Бодибилдинг стал культурой для молодого поколения, и поэтому открылось множество разных сайтов про бодибилдинг и культуризм. В сети интернет насчитывается около одного миллиона сайтов посвященных бодибилдингу. На этих сайтах приводится множество примеров о том, как люди за несколько месяцев наращивают килограммы мышечной массы, и как этого добиться новичкам. рекомендуем посетить www.ambal.ru - сайт про бодибилдинг.

 

На сайтах про бодибилдинг можно найти полезную информацию о наборе и сбрасывании веса, о спортивном питании, о том, как правильно делать упражнения и еще много о чем. Очень много информации посвященной первооткрывателям бодибилдинга, таким как Арнольд Шварценеггер, Эдди Робинсон и другим. Сайты раскрывают потребность нынешнего поколения в развитии своего тела, они призываю в спортивный зал, а не в подвал, покурить или выпить чего-нибудь.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.