Вы имеете навыки скалолазания?

 

Вот что нужно «новичку-скалолазу», дабы освоить этот вид спорта:

1. Огромное желание* («куда уж без него?»);
2. Специальные туфли* - скальная обувь;
3. Мешочек с магнезией* - она, как вата, поглощает всю влагу, что обеспечит вам надежное сцепление вашей руки с зацепкой.
4. Страховочная система*,всевозможные устройства для вашей страховки*, пару карабинов* (ведь безопасность жизни превыше всего!).
5. Длинная веревка
6. Небольшой комплект оттяжек, который нужен для защёлкивания в крючья.
* Элементы, которые жизненно необходимые для практических тренировок.

 

Почему этот вид спорта?


Скалолазание, прежде всего для меня - это не только быть в хорошей физической форме, это мой стиль жизни. Для начала преимущество скалолазание в увлекательности, тем более это намного лучше, чем ходить в тренажерный зал, так как в этом виде спорта работают все группы ваших мышц, к тому же самые мелкие. Вы всегда в круг своих друзей, близких, с которыми вам приятно и комфортно проводить время, и уже вряд ли будите обходиться без этого. Выезды на природу, чувство когда вы на вершине скалы не возможность почувствовать живя в каменных джунглях.

 

Адвокат просто необходим Вам, если предстоит слушание в суде. Услуги адвоката в Москве в наше время, стоя совсем недорого, а польза от его услуг будет просто неоценимой. Бесплатные государственные адвокаты не заинтереосванны в Вашей защите, а иногда - даже настроены против Вас. 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.