Слокма: нужно сказать спасибо нашему голкиперу Цилеру 

 

Наставник «Гановера96» Мирко Слокма, чьи подопечные вчера в выездном поединке матча Лиги Европыобыграли украинскую «Ворсклу» отметил, что победа его команде далась с большимтрудом.

 

«Мы заслуженновыиграли. Да, было не просто, и для достижения нужного результата игрокам нужнобыло попотеть. Было видно, что игроки украинской команды знают как играть вфутбол.  Они играли с душой, играли длясвоих болельщиков. «Ворскла» очень хотела победить. Безусловно, нужно сказатьспасибо нашему голкиперу Цилеру, чья уверенная игра позволила нам пропуститьвсего один мяч. Все было очень хорошо, но к концу было заметно, что мырасслабились и немного потерялись. Возможно, сыграла свою роль нехватка опытавыступления в подобных турнирах», - приводит слова Слокмы Sport1.de.

 

Напомним, что «Гановер 96» выиграл со счетом 2-1.


Все, даже футболисты Гамбурга имеют свои хобби. Кто-то играет в гольф, кто-то коллекционирует автомобили, кто-то собирает марки или монеты, а кто-то увлекается домашними животными. Вот как раз для последних и существует зоомагазин наших партнеров. В нем есть все, что нужно для счастливой жизни наших братьев меньших, причем по недорогим ценам.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.