Каждый человек сам выбирает, какой отдых лучше всего подходит именно для него. Кто предпочитает отдыхать на спокойном и теплом побережье, другие предпочитают отдых на диване с газетой в руке. Ежегодно к активному отдыху приобщаются все больше и больше  людей. Он является прекрасным методом для того чтобы отвлечься от повседневных рутинных дел. Эти люди предпочитают спокойному и тихому отдыху безумный мир экстрима , адреналина, скорости и драйва.
 
К разновидности активного отдыха можно отнести и катание на снегоходе. Что может быть экстримальнее высокой скорости, захватывающих впечатлений и моря снега.  Но стоит отметить, что это удовольствие не из дешевых. Импортный снегоход стоит столько же, сколько будет стоить автомобиль среднего класса. Конечно, можно значительно сэкономить, купив  отечественный снегоход типа «Тайга» или «Буран».
 
Но их качество никогда не сможет сравниться с качеством сборки импортных снегоходов, таких известных марок как американские  Polaris, BRP  и японской марки  Yamaha. Качество этого вида транспорта очень важно, ведь если в лесу или в открытом поле случится какая-либо поломка, эвакуацию не вызовешь.
 
Еще одним пунктом, который может заставить чпеловека отказаться от этой покупки  является то, что летом он будет стоять без дела в гараже и пылиться, конечно можно приобрести чехол на снегоход ямаха , но не каждый готов отдать  такую сумму денег.
 
Все снегоходы делятся на четыре основных класса: детские, спортивные, утилитарные и  туристические. Позволить себе купить снегоход, как говорилось ранее, могут не все. Для тех, кто очень хочет покататься на снегоходе, но покупка его не предоставляется возможным, существует прокат снегоходов.  Многие прокаты осуществляют доставку транспорта до заказчиков, и вам не придется никуда ехать, а лишь получать удовольствие и наслаждаться активным отдыхом.



                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.