Состав футбольного клуба Гамбург

Нынешней состав исторического футбольного клуба Гамбург, главный тренер бывший немецкий полузащитник игравший за сборную Германии и мюнхенского клуба Бавария -Торстен Финк. Торстен Финк предпочитает игровую схему 4-4-2. И так в воротах играет опытный голкипер из Чехии Ярослав Дробны, защитники: Деннис Дикмайер, Хайко Вестерманн, Марсель Янсен, все из них из Германии и Слободан Райкович из Сербии. Томас Ринкон(Венгрия) и Давид Яролим(Чехия) играют в роле опорного полузащитника, атакующие полузащитники Джакапо Сала из Италии и Деннис Аого из Германия. Нападающие бело-красных перуанец Паоло Герреро и хорватский нападающий Младен Петрич.
Запасные голкиперы футбольного клуба Гамбурга: Фольфанг Хесл, Франк Рост и Том Микель. Также же любое время на линию оборону могут помочь Бернанрд Бесич, Джеффри Брума, Флориан Брюгманн, Роберт Лабус, Майкл Мансиенн.
Топгай Арслан, Ханно Беренс, Сёрен Бертрам, Иво Иличевич, Кевин Ингрезо, Ромео Кателен, Гайко Качар, Жи Гин Лам, Даниаль Надь,Пер Сильян Шельбред и Роберт Теше являются запасными полузащитниками клуба на сегодняшний день. Теперь ознакомимся резервными нападающими, они Маркус Берг, Гекхан Тёре и Сон Хен Мин.        
Точные составы футбольных команд перед чемпионатом Европы по футболу уже объявлены в интернете.    
 
24.02.12 


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.