Если Вы залезли уже довольно высоко и видите, что кто-то собрался взбираться наверх под Вами, обязательно крикните ему, что вот-вот сорвётесь и упадёте прямо на него. Аналогично следует поступать, если Вы понимаете, что ваши силы заканчиваются, а под Вами находится толпа людей: просто крикните им, чтобы они отошли подальше и только после этого продолжайте подъём.
 
 
Как-то был случай, когда молодой и неопытный скалолаз находился на высоте четыре метра, а в то же самое время прямо под ним с огромной уверенностью в себе продолжал идти траверсом бывалый спортсмен. У него не было мыслей о том, что он запросто может получить травму. Более того, в результате неправильности его действий вполне мог получить травму ни в чём неповинный человек. Поэтому стоит обращать внимание на технику безопасности даже очень опытным скалолазам и, если они этого не делают, говорить им об этом, потому что вполне возможно, что такой совет убережёт их от травмы.
 
 
Не забывайте о дополнительной страховке, особенно если лезете маршрут и в любой момент можете упасть не на маты, а на конструкцию скалодрома или стенда. Во избежание травм просто положите дополнительный мат туда, куда Вы можете упасть, а также попросите кого-либо подстраховать Вас. Если же по каким-то непонятным причинам человек не знает, каким образом это делается, просто разъясните ему данную информацию.
 
 
Если Вы будете соблюдать эти простые правила, у Вас не возникнет проблем со здоровьем, и Вы не причините травм окружающим, а также сбережёте нервные клетки многих скалолазов.

           
Межкомнатные двери должны быть эстетичными и вместе с тем - прочными. Самые лучшие межкомнатные двери делаются из дерева и пластика. Двери межкомнатные в Минске можно купить по очень низкой цене. Спешите приобрести прекрасные межкомнатные двери.
 


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.