Если вы мечтаете иметь красивое, здоровое и подтянутое тело, то наверняка уже знаете, что для этого заниматься лишь спортом – недостаточно. Ведь помимо физических нагрузок, самому организму нужно дать возможность нормально развиваться. И правильное питание – залог этого! Какой же диеты следует соблюдать, чтобы ваша фигура была близка к идеальной?
 
Стоит также отметить, что для каждого человека параметры такой фигуры – весьма разное понятие. 
 
Чтобы избавиться от лишнего жира, а также нарастить мышечную массу, следует побольше употреблять углеводно-белковой еды. Но до её употребления необходимо восстановить нормальный режим метаболизма (обмена веществ в организме). Для этого – просто создайте график приёма пищи. В день необходимо кушать не менее 5 раз, не большими порциями. Можно также купить Креатин (продается в аптеках без рецепта), который восстанавливает истраченные запасы АТФ (фермент, который прямопропорционально влияет на скорость обмена веществ). Его употребление не навредит организму, а очень даже наоборот! 
 
Не забывайте, что купить спортивное питание – не такая уж и простая задача! Некоторые «недобросовестные» производители такой продукции нашпиговывают их химическими добавками, которые хоть и помогают организму нарастить мышцы, но при всем этом не рационально влияют на выделяемую энергию. То есть, визуально человек приобретает спортивную фигуру, но на практике он постоянно ощущает слабость, раздраженность и т.д.
 
Вся основная еда спортсмена должна состоять из продуктов, которые имеют в своем составе много углеводов и белка. Первый способствует выделению энергии (необходимой для сжигания жира и поддержки организма в тонусе), а второй – для наращивания мышц и укреплении скелета человека. Кстати, в качестве такого питания можно купить Гейнер – специально разработанная для таких диет пищевая добавка. Кстати, стоит знать, что она разрешенная, в своем составе не имеет химических вредных веществ. И это не стероиды. То есть, употребляя Гейнер, спортсмен не навлекает на себя возможность не прохождения допинг-контроля. 
 
Ну и стоит также напомнить о нормальном сне. Чтобы организм отлично справлялся с самовосстановлением – ему необходимо вовремя отдыхать. Нормальный сон у человека должен быть в пределах 8-10 часов. Отклонение от этой нормы может повлечь «дестабилизацию» физических функций человека. В итоге – все спортивные достижения практически полностью идут насмарку. 
                     


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.