Спортивная форма стала непременным атрибутом повседневной жизни всех людей. Спортивная форма покорила тем, что она удобна для всяческих видов упражнений, работ, прогулок. Конечно, её первоначальное назначение - это занятия спортом. Но современная мода и стильность современных спортивных костюмов позволяет их одевать повсеместно.

 

О популярность спортивных костюмов среди молодёжи спальных районов городов и деревень России даже говорить не приходится. Избитый образ «четкого пацана» в Адидасе подчеркивает распространенность спортивных форм среди всех слоев населения не только нашей страны, но и всего мира в целом. Среди множества мировых брендов, торгующих спортивной экипировкой, самыми популярными являются изделия немецкой компании Адидас. Адидас уже давно известен российским жителям. Так как немецкое качество и удобство этих костюмов никого не оставит равнодушным. Это касается не только спортивных костюмов. Адидас развивается, и уже на витринах магазинов имеются в продаже различные парфюмерные изделия, шампуни, гели для душа, дезодоранты с запахом спортивного оттенка.

 

Компания Адидас начинала с производства кроссовок для бега, футбольных экипировок и знаменитых мячей Адидас. На данный момент любой уважающий себя профессиональный спортсмен имеет в своем гардеробе продукцию компании Адидас. Ведь, удобные стильные кроссовки для бега как бы сами призывают их обладателя тянуться к результатам, развивать себя в спортивном плане даже далекого от спорта человека. Многие новшества в мире спорта появились благодаря компании Адидас, что несомненно облегчило тренировки спортсменов, проведение различных спортивных состязаний.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.