Любовь - это прекрасное чувство. Иногда даже кажется, что все достижения, все прекрасное на этой Земле создано благодаря любви. Неслучайно ведь влюбленные люди совершают подчас безумные, но столь романтичные поступки и подвиги, влюбленный человек создает поистине гениальные произведения искусства.

 

Иногда мы путаем влюбленность и любовь. Только вот влюбленность проходит, а любовь остается навсегда. Многие полагают, что любовь приходит лишь с возрастом, а в молодые годы лишь влюбленность, но это вовсе не так. Сильные чувства приходят неожиданно и неизвестно когда это произойдет. Очень мило и трогательно смотреть на влюбленных: как они заботятся друг о друге, как они выражают свои чувства, как они счастливы.

 

Многие предпочитают визуально подчеркнуть, что у них теперь есть вторая половинка. Молодежь особенно любит для этого надевать парные футболки. Если вам тоже захотелось приобрести такую одежду, то вы можете заказать (купить) парные футболки! Также можно подчеркнуть привязанность к другому человеку одинаковыми татуировками на теле. Только вы должны быть уверены, что испытываемые чувства - это любовь. Иначе вы потом еще долго будите избавляться от тату на своем теле. Если вам этот вариант не подходит, то более изысканный способ - парные украшения из драгоценных металлов.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.