Станиславски: Мы сегодня потеряли два очка 

 

Главный тренер «Хоффенхайма»Хольгер Станиславски считает, что в поединке с мюнхенской «Баварией» егокоманда волне могла и победить. Напомним, что матч закончился нулевой ничьей.

 

«Сегодня нам нужно былообыгрывать «Баварию» У нас были для этого все шансы. Большую часть времени мыполностью контролировали игру, диктую сопернику свои правила. Таким образомможно смело сказать – мы сегодня потеряли два очка.

 

Мы проделали потрясающуюработы. Показывали очень хороший футбол, однако так и не смогли забить. Досадноконечно, но я горжусь своими игроками», цитирет Станиславки официальный сайт «Баварии»

 

У вас есть крупный сайт? Не хватает обычного хостинга?  Рекомендуем хостинг colocation. Стабильный канал и лучший вариант для размещения вашего сервера.

 

У многих из нас есть домашние животные и если они вдруг заболевают многие из нас не знают что делать. Специально для нас существует  вет клиника. В ней только квалифицированные врачи и профессиональные препараты.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.