Стевенс: Мы много атаковали 

Хуб Стевенс, которыйтолько что занял пост наставника «Шальке 04» остался доволен тем, как егокоманда провела поединок группового этапа Лиги Европы против израильского«Маккаби» из Хайфы.

 

«Мы провели хорошийматч против очень сильного соперника. Маккаби очень хорошо стартовало в этомсезоне, так что у нас могли возникнуть серьезные проблемы. Футболистыизраильского клуба обладают хорошей техникой и могут играть на высокихскоростях. Но не смотря на это, мы смогли показать отличную игру и полностьюпревосходили соперника. Жалко, что мы не смогли забить до перерыва, хотямоменты для этого были.

 

Мы много атаковали.Этим самым соперник практически был лишен возможности созидать. Уверен, что мыпобедили более чем заслуженно», предает слова голландца  Bild.

 

Напомним,что матч между "Шальке 04" и "Маккаби" завершился со счетом3-1 в пользу немецкого клуба 

Есть проблемы с кожей? Наши друзья предлагают произвести удаление бородавок. Недорогие цены и квалифицированные специалисты.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.