Страхование является неотъемлемой частью современного устройства мироздания. Многочисленные риски, связанные в первую очередь со здоровьем, с имуществом, банковской системой и другими различными видами деятельности, требуют к себе внимания и какой-то предусмотрительности к себе.

Конечно, большинство граждан в первую очередь озабочены состоянием своего здоровья, его сохранения и материальным обеспечением своей жизнедеятельности в случае нетрудоспособности. Поэтому страховые компании по страхованию здоровья, жизни имеют, пожалуй, наибольшую популярность среди населения.

То же население после страхования здоровья испытывает беспокойство уже по страхованию нажитого имущества. Причем страхование имущества настолько разнообразно, насколько существует огромное количество видов имущества. В основном, страхуют от краж, пожаров, угона, иногда от затопления соседей сверху по дому. Наиболее щепетильные, и которые особенно дорожат своим имуществом, страхуют от различных стихийных бедствий, таких как наводнения, ураганы, цунами, землетрясения, а также от таких человеческих потрясений, как ядерная война. Наиболее фантастичные условия наступления страховых случаев – это нашествие пришельцев, падение астероидов, угасание Солнца как Звезды.

В банковской сфере страхуют финансовые риски. Риски от потери доходов, от финансовых кризисов – все это нещадно сказывается на состояниях крупных корпораций, банков и просто миллионеров и миллиардеров.

Звезды же шоу бизнеса, спорта страхуют то, чем они зарабатывают деньги, сколачивают огромные состояния, так называемые свои рабочие инструменты. Например, Дженнифер Лопес застраховала свои ягодницы на n-ную сумму миллионов долларов. А среди футболистов самой популярной является страхование игровых частей тела, а именно своих ног. Причем здоровье футболистов и так застраховано футбольными клубами, за которые они выступают. Но они дополнительно страхуют свои ноги. Среди самых известных футболистов, застраховавших свои играющие ноги, находятся такие звезды как Криштиану Роналду, Девид Бекхэм. Спортивная профессиональная жизнь футболиста как игрока коротка, поэтому они и стараются обезопасить себя от травм. Ну и благодаря этому мы можем видеть бесстрашные подкаты, удары и столкновения игроков.


 

Основная же масса людей использует возможности страхования для обеспечения безопасности своего автомобиля. Расчет стоимости, которую нужно заплатить за будущий год, можно посчитать через калькулятор осаго новые тарифы 2011. Как показывает практика, страхование авто, особенно для водителей новичков, полностью оправдывает себя и позволяет сэкономить при попадании в ДТП.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.