Волшебный мир танца, словно магнит, притягивает в свои объятия все большее количество поклонников, одни из которых предпочитают роль восхищенных зрителей, а другие сами танцуют на профессиональном или любительском уровне.

 

В любом случае, танец доставляет удовольствие, и дарит ощущение нескончаемого праздника.


На сегодняшний день, для желающих заниматься танцами, существует множество возможностей, благодаря достаточно широкому выбору различных танцевальных школ, клубов и центров. Но, для того, чтобы находится в самом эпицентре событий танцевальной жизни, лучше выбирать такие организации, которые являются серьезной базой для профессионалов и любителей, предолгая им лучших тренеров и педагогов, удобные и современные залы для тренировок и выступлений, а так же, проведение серьезных турниров, в рамках которых каждый может продемонстрировать свои успехи и достижения. Именно такой организацией является танцевально-спортивный центр «Максимум».


ТСЦ «Максимум» объединяет в себе спортивный клуб и школу танцев, и в обоих этих направлениях есть группы для детей и для взрослых. Таким образом, центр «Максимум» объединяет на своей базе четыре разнонаправленные группы танцоров - это танцевальные дуэты, достигшие высокого уровня, имеющие множество наград; это группы детей, чьи спортивные успехи еще впереди; и дети, которым наши преподаватели помогают развить в них талант к танцам; и, наконец взрослые, желающие научится танцевать для собственного удовольствия.

 

Многие студенты уезжают учиться в зарубежные страны. Очень популярно обучение в Испании. Обучение в этой стране стоит довольно не дорого, условия проживания там хорошие и кроме того это прекрасная Евпропейская страна со своими устоями. Там безуловно будет комфортно учиться и жить.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.