«Торпедо» смогла сравнять счет с «Анжи».

 

На днях прошел матч между Владимирским «Торпедо» и Махачкалинским «Анжи» в подмосковье, на базе в Кратово. Не смотря на уровни игры команд  счет в мачте ничейный 1:1. В матче не принимали участия игроки «Анжи», уехавшие играть за разные сборные. Аналогичная ситуация и в других командах. Счет в матче открыл Махачкалинский форвард Исах Элиакву, но через 4 минуты счет сравнял игрок Владимирского «Торпедо» Сергей Цуканов. Не смотря на ничью матч прошел довольно интересно. Красную карточку получил игрок Махачкалинского «Анжи» Махач Гаджиев на 67 минуте. Но не смотря на численный перевес Владимирский «Торпедо» не смог загнать мяч в ворота Махачкалинцев. 

Вы можете за небольшие деньги слетать на матч любимой команды, для этого вам нужно купить авиабилет в армению

Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.