Бассейн - место, где каждый не только тренирует свое тело, но и силу воли, увеличивая желание побеждать.

Профессиональные пловцы занимались тренировками практически с пеленок. Возможно, именно это и позволило им добиться золотых, серебряных и бронзовых медалей. Однако, признание общества - это еще не вся победа. Главное - победить себя и свою лень.

Так, к примеру, всем известный Юлий Цезарь был отменным пловцом, хотя в глубоком детстве его не интересовал этот вид спорта. Но он переборол себя и стал самым выдающимся спортсменом в Древней Риме.

Древняя Греция отдавала большое предпочтение пловцам. Они обучали детей с самого раннего возраста этому виду спорта. Которое, между прочим, было одним из основополагающих для многих соревнований. Слабым считался тот, кто не обладал этим навыком.

В современном мире практически ничего не изменилось. Все знают о том, что спортивное плавание - огромный труд, результат от которого можно получить, занимаясь изнурительными тренировками. На самом деле плавание - вид спорта, который позволяет нам обрести гармонию с собой и своим телом, успокоиться и получить удовольствие от тренировок.

Для амбициозных и стремящихся к победе людей, в фитнес - клубе «Forma» существуют взрослый и детский бассейны. Причем, обучать ваших малышей можно уже с 4 месяцев! Постепенные тренировки помогут им плавать так, как это делал Юлий Цезарь или Александр Македонский.

С помощью профессиональных тренировок с настоящими спортсменами «Forma» вы не только обретете силу, но и улучшите общее самочувствие, укрепив при этом весь организм. Если вы действительно хотите быть здоровыми, тогда плавайте в бассейнах фитнес - клуба «Forma».



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.