При составлении тренировочной программы осуществляется выбор необходимого типа продуктов для осуществления поставленной цели. Например, когда весь комплекс направлен на снижение массы тела, то принимаются специальные жиросжигатели, ускоряющие обменные процессы и утилизацию.

При необходимости набора дополнительной мышечной массы употребляются добавки, относящиеся к аминокислотам и протеинам. В специализированных магазинах, где и можно купить спортивное питание, предлагаются также комплексные продукты, восстанавливающие энергию и силу при изнурительных занятиях в спортивном зале и улучшающие общий обмен веществ.

Правильное применение подобных добавок не вызывает привыкания, однако его важно осуществлять в точном соответствии с рекомендациями специалистов. Следует знать, что на какой бы продукт не пал выбор, главным правилом остается сбалансированность, ведь в энергетическом обеспечении жизнедеятельности человека главными являются углеводы, а белки выступают в роли основного материала для создания тканей.

Поэтому их соотношение не должно превышать определенной черты, чтобы количества  выработанного инсулина было достаточно для усвоения белковых продуктов.                     



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.