У ЦСКА наступает смутное время



ЦСКА просто повезло, и он избежал поражения в Ростове. Как и в предыдущем матче армейци бездарно бегали по полю весь первый тайм. Матч с "Лилем" был мягко говоря "неудачен".Второй тайм так же не показал ни каких действий со стороны армейцев для захвата победы или хотя бы для установления ничьи. Болельщики были конечно же сильно разочарованы ,но все равно поддерживали свою команду. Кто виноват в таком непонятном отношении к матчам непонятно. Возможно тренера не создают для команды те условия, которые нужны для лучших результатов.Либо игроки не выкладываются на 100%.Мы знаем ,что игроки этой команды могут показать и более лучший футбол. "Зенит" в гостях обыграл "Рубин",но действия были слишком некоректны, если рассуждать со стороны футбольных правил. Грязная игра(много фолов, зачастую ненаказываемых) ,много ошибок привели бы команду к поражению, если бы "Рубин" приложил бы еще чуть чуть усилий. Удача покинула "Рубин"  на этот матч, но сопутствовала "Зениту".

 

Если вы хотите поправить свое здоровье или тело, то тренажерные залы в гостиницах помогут вам сделать это с максимальным комфортом.

 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.